Главная » Новости в мире » В Азербайджане прошли обсуждения с производителями мясной продукции

В Азербайджане прошли обсуждения с производителями мясной продукции



При организационной поддержке Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджана в Баку и регионах страны были проведены встречи с субъектами предпринимательства, действующими в сферах производства мяса и мясной продукции и птицеводства, сообщает Trend со ссылкой на Агентство. 

В мероприятии приняли участие представители министерства экономики, министерства по налогам, министерства сельского хозяйства, Государственного таможенного комитета и Агентства пищевой безопасности.

Первый заместитель председателя правления Агентства развития малого и среднего бизнеса Натиг Гасанов рассказал о развитии частного сектора в стране под руководством Президента Азербайджана, реформах и механизмах поддержки по расширению предпринимательской деятельности, а также о деятельности Агентства, услугах, предоставляемых субъектам микро-, малого и среднего предпринимательства. Было отмечено, что Агентства посредством «Друга МСБ» и других механизмов поддержки предоставляет услуги по различным сферам. Одним из главных направлений деятельности Агентства также является координация деятельности государственного и частного секторов.

Затем представители министерств экономики, министерства по налогам, министерства сельского хозяйства, Государственного таможенного комитета и Агентства пищевой безопасности проинформировали предпринимателей о новшествах в соответствующих сферах, изменениях в законодательстве, о мерах государственной поддержки.

Во время мероприятия были проведены обсуждения касательно производства мяса и мясной продукции и развития сферы птицеводства, поддержки производства, организации продаж, операций по импорту и экспорту, пищевой безопасности, а также по другим вопросам, интересующим предпринимателей.

Представители соответствующих государственных структур в ходе встреч ответили на вопросы, интересующие предпринимателей, действующих в сферах производства мяса и мясной продукции и птицеводства.

В рамках встречи также была дана информация о механизме «Друг МСБ» Агентства развития малого и среднего бизнеса.
Вы можете оставить свой комментарий к статье
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *