Главная » Обзоры отраслей » «Такском-Ветис»: мультиформатность и гашение ВСД в один клик

«Такском-Ветис»: мультиформатность и гашение ВСД в один клик




С июля 2018 года все участники оборота продукции животного происхождения работают в системе «Меркурий». Программа постоянно дорабатывается, и отменять ее не планируют, сообщал ранее главы Россельхознадзора Сергей Данкверт. Поэтому «Такском» предлагает готовое решение: софт, полностью отвечающий всем требованиям производителей и продавцов.


Представленная на трех виртуальных площадках (онлайн-кабинете, мобильном приложении и 1с-модуле), линейка программных продуктов «Такском-Ветис» нацелена не только автоматизировать и упростить работу с ФГИС «Меркурий», но и адаптировать индивидуальных предпринимателей, представителей среднего и крупного бизнеса к работе в новом режиме.

О проблемах, которые «Такском-Ветис» помог решить розничному предприятию, рассказала ИП Агирова Наталья Алексеевна:

    «С системой госветнадзора работаю уже год, а «Ветис» начала использовать 4 месяца назад. У меня возникали сложности с ФГИС «Меркурий». Первая из них — это недостаток информации о возможностях программы. Требуется много времени, чтобы разобраться с функционалом. У «Ветиса» же круглосуточная служба поддержки, специалист из которой буквально на днях объяснил мне, как отписать товар с документами со склада без смены владельца. Вторая проблема — это неудобство поиска контрагентов. К примеру, если вбить в поисковую строку «столовая №5», то ничего не подгружается; все потому, что в «Меркурии» точка проходит под названием «Столовая номер пять». Поэтому нужно знать название контрагента де-юре. В «Ветисе» можно найти ВСД по наименованию продукции, контрагенту и ИНН. Самая глобальная трудность — это, конечно, временные затраты: сначала открыть «Меркурий», затем найти и открыть нужную накладную, вручную все заполнить… А в сервисе «Такскома» гашение ВСД происходит  в один клик. Отдельно стоит отметить его мультиформатность: на работе я использую онлайн-кабинет, а дома, на выходных — мобильное приложение. Это позволяет всегда быть начеку и контролировать бизнес в режиме онлайн».


С подобными адаптированными сервисами, имеющими расширенный функционал и простой интерфейс, работать с ветеринарной сертификацией на 90% удобнее и быстрее. Их главная задача — это увеличивать процент проходящей через систему госветнадзора продукции, что в целом защищает потребителя от покупки контрафакта и некачественного питания.
Вы можете оставить свой комментарий к статье
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *