Главная » Обзоры отраслей » На выставке в Марокко российские рыбаки сделают акцент на переработке

На выставке в Марокко российские рыбаки сделают акцент на переработке



Российская Федерация выступит с объединенным национальным стендом на 5-ом Международном рыбопромышленном салоне "Альотис" ("Halieutis") в Марокко. 

Крупнейшая отраслевая выставка на Африканском континенте пройдет в городе Агадир с 20 по 24 февраля. В составе стенда во главе с официальной делегацией Федерального агентства по рыболовству выступят три российские добывающие компании, ведущие промысел в атлантической рыболовной зоне Марокко - "Норебо", "ФЭСТ" и "Магаданпромфлот". Среди экспонатов на российском стенде в основном будет представлена рыбопродукция глубокой степени переработки из сырья, добываемого в местных водах - сардины, сардинеллы, скумбрии, ставриды, анчоуса.

Группа компаний "Норебо" продемонстрирует свежезамороженную нат судах скумбрию, сардину, а также черного морского леща и зубана, которые являются приловом к разрешенным объектам промысла. Кроме этого, на витринах холдинга можно будет увидеть филе трески и пикши. Вся продукция представлена под брендом Glasialis и Ocean Spirit. Группа компаний "ФЭСТ" продемонстрирует линейку консервов, производимых на калининградском заводе "Роскон" - сардину, сардинеллу и скумбрию в томатном соусе, с добавлением масла и с овощным гарниром.

"Магаданпромфлот" выступит с полным ассортиментом креветок. Концепт-дизайн стенда разработан в стилистике "круглого стола", чтобы подчеркнуть дружественное и развивающееся сотрудничество между Россией и Марокко в области рыбного хозяйства. Смысловым и физическим центром экспозиции станет мультимедийная инсталляция с пультом управления и экраном для контента, транслирующим информацию о партнерстве двух стран и о российских предприятиях, работающих в этом регионе.
Вы можете оставить свой комментарий к статье
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *