Главная » Новости ритейла » «Ашан» получил судебный иск на 2,5 млрд рублей

«Ашан» получил судебный иск на 2,5 млрд рублей



Судебное разбирательство инициировала компания «Московский», входящая в группу «Виктор и Ко». 

Российское подразделение французского продуктового ритейлера «Ашан» выступит ответчиком по судебному иску на сумму около 2, 5 млрд рублей. Судебное разбирательство инициировала компания «Московский», входящая в группу «Виктор и Ко». Это крупнейший девелопер и собственник торгово-развлекательных центров в Самаре.

Как сообщили в Арбитражном суде Московской области, исковое требование на сумму 2, 521 млрд рублей подано с соблюдением требований и принято к производству, сообщает агентства RNS. В чем состоит суть иска девелопера к продуктовому ритейлеру, в материала не указывается. В пресс-службе «Ашана» подтвердили информацию о полученном иске и сообщили, что не согласны в предъявленными требованиями со стороны девелопера.

В компании «Виктор и Ко» информацию не комментируют. По данным на второй квартал 2019 года под управлением компании находится около 440 тысяч кв.м коммерческой недвижимости. В портфеле компании находятся крупнейшие торгово-развлекательные центры Самары — «Гудок», «Амбар», «Московский», «Мегасити» и «Космопорт», а также аквапарк «Виктория» и другие объекты.
Вы можете оставить свой комментарий к статье
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *