Главная » Новости ритейла » В Новом Уренгое открылись первые «Пятёрочки»

В Новом Уренгое открылись первые «Пятёрочки»



X5 Retail Group объявляет о расширении географии присутствия в Ямало-Ненецком автономном округе и открытии первых магазинов торговой сети «Пятёрочка» в Новом Уренгое. Город стал самой северной точкой присутствия торговой сети в Уральском федеральном округе.

Магазины совокупной торговой площадью более 600 кв. м открылись по адресам ул. 26 Съезда КПСС, 7 и мкр. Оптимистов, 3/1. Для удобства покупателей установлено три и четыре кассы соответственно. Чтобы обеспечить работу данных магазинов, создано 40 новых рабочих мест. Ассортимент каждого магазина насчитывает более 3 000 позиций, а доля продуктов категории fresh составляет 20%. Доля продукции производителей ЯНАО в ассортименте открывшихся магазинов около 20%.

Алексей Грунин, директор макрорегиона «Урал» торговой сети «Пятёрочка»:

«С каждым новым магазином „Пятёрочка“ становится ближе к покупателю не только географически, но и эмоционально. Мы уделяем большое внимание расширению нашего присутствия. Постоянно создаём новые рабочие места, активно работаем с местными поставщиками и увеличиваем их долю. Мы совершенствуем ассортимент, повышаем комфорт торговых помещений и качество обслуживания и делаем всё возможное, чтобы наши гости были счастливы с нами».

В Ямало-Ненецком автономном округе торговая сеть «Пятёрочка» начала свою операционную деятельность 2017 году. Первые магазины открылись в Ноябрьске. На 31 декабря 2018 года в ЯНАО действует 16 магазинов торговой сети.
Вы можете оставить свой комментарий к статье
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *