Главная » Новости компаний » Лента стала единственным продовольственным ритейлером в ТОП-20 Forbes

Лента стала единственным продовольственным ритейлером в ТОП-20 Forbes



«Лента» cтала единственным продовольственным ритейлером, вошедшим в ТОП-20 российских компаний с лучшей репутацией по версии Reputation Institute (RI) в 2019. Компания заняла в рейтинге, подготовленном для журнала Forbes, 13 место. 

Свое исследование Reputation Institute проводил во втором квартале 2019 года. В опросах о деятельности 50 самых крупных и известных российских компаний приняли участие 2500 человек. По итогам исследования компании-участницы получили 0 до 100 баллов. Результат выше 80 — отличная репутация, 70-79 — сильная, 60-69 — средняя, 40-59 — слабая, менее 40 — плохая. В итоге лидерами рейтинга российских компаний с лучшей репутацией стали аэропорт Домодедово, Яндекс и Шереметьево. «Лента» заняла 13 строчку, став единственным продовольственным ритейлером в ТОП-20.

«Мы дорожим нашей репутацией и стараемся сделать все для того, чтобы наши клиенты и партнеры оставались с нами на долгие годы. Для этого мы корректируем ассортимент в зависимости от меняющихся потребностей покупателей, большое внимание уделяем контролю качества продукции и стараемся сохранять доступный уровень. Попадание в рейтинг Forbes в качестве компании с лучшей репутацией стало для нас приятным признанием качества работы всей команды «Ленты». Лояльность наших покупателей и партнеров на протяжении многих лет является для нас показателем того, что мы на верном пути. Мы приложим все усилия для того, чтобы удержать занятые позиции и стать лучше в тех областях, где это необходимо», - отмечает Герман Тинга, генеральный директор «Ленты».
Вы можете оставить свой комментарий к статье
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *