Главная » Новости компаний » Группа компаний DMK торжественно открыла модернизированный завод по производству детского питания Humana

Группа компаний DMK торжественно открыла модернизированный завод по производству детского питания Humana



DMK Group инвестировала более 145 миллионов евро в модернизацию молочного завода группы, открыв высокотехнологичное предприятие по производству детского питания. 

Новый завод станет основной производственной площадкой для Humana и сможет перерабатывать до 40 тыс. тонн молока.

В DMK отмечают, что значительные инвестиции позволили оснастить завод передовыми технологиями, выстроить отличную инфраструктуру, обеспечить энергосберегающие процессы, гарантируя, что производимая детская молочная смесь будет самого высокого качества.

Инго Мюллер, генеральный директор DMK Group, заявил: "Эти инвестиции позволят нам и в будущем отвечать требованиям современного производства детского питания, как с точки зрения собственных производственных мощностей, так и высоких требований наших клиентов к качеству, устойчивости и гибкости".

Продукция бренда Humana известна российскому потребителю более 50 лет и ассоциируется с надежностью и стабильным качеством. C декабря 2017 года в России бренд представляет дочернее предприятие DMK baby GmbH (группы DMK) – ООО «Хумана Раша», возглавляемое генеральным директором Дерябиной Мариной Николаевной.

«В настоящий момент мы нацелены на расширение ассортиментного портфеля Humana в России для удовлетворения потребностей в правильном питании детей с рождения до 3 лет. Для наc важно – донести до родителей всю информацию о качестве продуктов Humana, о принципах работы компании. Бренд Humana уже более 70 лет не отступает от своих позиций  заботы о здоровье ребенка, по подходу к условиям производства, о постоянных процессах, направленных на инновационные разработки в области детского питания» - сообщает Генеральный директор ООО «Хумана Раша».

Стремясь обеспечить лучшим питанием каждого ребенка Humana расширяет свою линейку: от специальных продуктов для кормящих женщин, питания для недоношенных детей, детей с особыми пищевыми потребностями до продуктов прикорма в виде детских каш. Главная ценность Humana – здоровье и качество жизни ребенка.
Вы можете оставить свой комментарий к статье
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *