Главная » Новости компаний » Курский колхоз «Победа» не сможет продавать мясо

Курский колхоз «Победа» не сможет продавать мясо



Согласно решению Солнцевского районного суда пристав-исполнитель Мантуровского, Тимского и Солнцевского района управления федеральной службы по Курской области приостановил деятельность сельскохозяйственной артели «Победа» в части реализации продукции животного происхождения на шестьдесят суток. 

Основанием для данной меры стали результаты проверки управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям. В ходе проверки были выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил.  В день возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по адресу нахождения колхоза.

С участием председателя колхоза и понятых составлен акт об административном приостановлении деятельности в части реализации продукции животного происхождения и вручено требование о приостановлении деятельности на срок 60 суток.  До окончания срока административного приостановления деятельности судебный пристав-исполнитель будет осуществлять выезды в приостановленный объект с целью проверки исполнения судебного решения.

В случае неисполнения данного обязательства председатель сельскохозяйственной артели «Победа» будет привлечен к административной ответственности.
Вы можете оставить свой комментарий к статье
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *