Главная » Главные новости » В Казани стали изготавливать кетчуп со вкусом колы

В Казани стали изготавливать кетчуп со вкусом колы


Компания «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» начала производство продукции с революционным вкусом, не имеющим аналогов на российском рынке, - кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы».

Предприятие расширяет текущий ассортимент торговой группы еще двумя новинками: кетчупом «Mr.Ricco средиземноморский с вялеными томатами» и кетчупом «Mr.Ricco со вкусом бекона». В конце июля новинки поступят в торговые сети России и зарубежья.

«НЭФИС-БИОПРОДУКТ» продолжает выпускать на рынок традиционную продукцию со смелыми вкусовыми сочетаниями. Используя принцип инновационности, натуральные ингредиенты в составе, неожиданную комбинацию вкусов как драйверы для роста продаж, компания усилила линейку кетчупов. Один из самых популярных в России красных соусов теперь выпускается со вкусом колы, развивая новый тренд в кулинарии - Foodpairing. Фудпейринг дает возможность выйти за границы стандартных сочетаний продуктов. Так возник кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы», где аромат спелых помидоров дерзко комбинируется с тонизирующим вкусом вечнозеленого растения.

Кола покоряет сердца людей уже не одно столетие, причем ей можно найти разные применения. Многие шеф-повара и кондитеры советуют использовать колу в качестве ароматизатора в кулинарных рецептах - от крылышек гриль до шоколадных кексов. Новый кетчуп «Mr.Ricco со вкусом колы» также подойдет для барбекю к любому мясу и в качестве ароматного топинга к блюдам.

Напомним, все кетчупы, выпускаемые под брендом Mr.Ricco, готовятся по специальной технологии, позволяющей полностью отказаться от загустителей, стабилизаторов и крахмала. В их производстве используется только паста из высокопектиновых сортов томатов. Кетчупы не содержат крахмала, ГМО-компонентов, передает Вечерняя Казань».
Вы можете оставить свой комментарий к статье
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *